Weinbereitungsseminar- „von der Frucht bis zum fertigen Wein“

Datum: 
Freitag, 20 Juli, 2018 - 08:30 bis 17:00
Adresse: 
Paul Arauner GmbH & Co. KG
Wörthstraße 34-36
97318 Kitzingen-Main
Beschreibung: 

In einer ganztägigen Veranstaltung in Kitzingen werden den Teilnehmern die theoretischen Grundlagen angefangen von der Fruchtverarbeitung, über die Gärung sowie Lagerung und Füllung der Weine erläutert. Es werden der Einsatz und die Wirkung der zur Weinbereitung verwendeten Produkte und Messgeräte vorgestellt und erklärt.

Anschließend sind die Teilnehmer an der Reihe! Wir werden unser theoretisches Wissen auch in der Praxis anwenden und gemeinsam aus frischen Obst einen Fruchtwein selbst herstellen. Natürlich probieren wir dabei ebenfalls unsere Messgeräte, wie Mostwaage, Vinometer und Acidometer gemeinsam aus.

Für ein Mittagessen in dem benachbarten Restaurant, sowie Getränke wird gesorgt! Zum Abschluss erhält jeder Kursteilnehmer zur Vertiefung der erworbenen Kenntnisse ein Handout, eine Teilnehmerurkunde sowie am Veranstaltungstag 10 % Rabatt auf alle Artikel.

Es ist eine Anmeldung erforderlich. Füllen Sie ->hier das Anmeldeformular aus und senden Sie es an vorzimmeratarauner [dot] com.

Preis: 119 € p.P.

Weitere Informationen erhalten Sie ->hier auf der Homepage.