Der erste Newsletter der Streuobsttage 2019 ist erschienen - und auch gleichzeitig der Letzte!
Streuobst - Potenziale für Gastronomie und Tourismus?
Vortrag im Rahmen der LIFE+ Fachtagung "Streuobst in Gastronomie und Tourismus"
Autor/Herausgeber:
Hannes Bürckmann
Erscheinungsjahr:
2012
Kategorie:
Praxisbeispiele/Streuobst-Projekte
Tourismus
Vermarktung/Marketing/Markt
Stichworte:
Wie kann das Thema Streuobst/Naturschutz in Gastronomie und Tourismus vermarktet werden? Best-practice-Beispiele
PDF:
Aktuelles
Die UN hat den 20. Mai als World Bee Day erklärt.
Das diesjährige Programm steht fest und die Anmeldung ist eröffnet!
Am Wochenende des 30. und 31.
Willi Hennebrüder sammelte innerhalb von 15 Jahren 540 Literaturquellen aus ganz Europa und über